发展规划处和审计处联合举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会
发布时间:2021-09-24  浏览:

(邓斌院长宣讲)

(宣讲现场)

9月24日下午,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,发展规划处和审计处举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。宣讲会由马克思主义学院院长邓斌主讲。

会上,邓斌院长带领全体参会人员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话。他指出要深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,深学笃用习近平总书记“七一”重要讲话精神在新的征途上奋力开创更加美好的未来。

通过此次学习,全体参会人员领会到习近平总书记“七一”重要讲话内容之丰富、思想之深邃、意境之深远。今后要全面贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定政治信仰、政治立场、政治原则,不忘初心、牢记使命,立足自身岗位,全身心投入工作,为学校发展贡献力量。