我校获评重庆市2020年教育事业统计工作先进集体
发布时间:2021-09-09  浏览:

  8月31日,重庆市2021年高等教育事业统计工作培训会在长寿召开。

  会议对全市2021年教育事业统计工作进行了安排部署,下发了《关于重庆市2020年教育事业统计工作先进集体和先进个人的通报》(渝教计函〔2021〕27号),我校被评为重庆市2020年教育事业统计工作先进集体,发展规划处郭雅文同志被评为全市教育事业统计工作先进个人。

  市教委在《关于重庆市2020年教育事业统计工作先进集体和先进个人的通报》(渝教计函〔2021〕27号)中强调,希望受到通报的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中,更好地发挥示范引领作用。全市教育事业统计工作人员要以先进为榜样,加强学习,勤勉工作,不断提高统计数据质量和服务水平,为建设现代化教育强市和推进重庆教育事业发展作出新的更大的贡献。

  近年来,我校高度重视高等教育事业统计工作,锐意进取、真抓实干,高质量完成了2020年学校高等教育事业统计报表、高等教育季报等工作。学校将再接再厉,认真总结工作经验,进一步做好教育事业统计工作,为推动学校和全市教育事业发展作出新的更大贡献。

  

 

编辑:巴保平
校对:郭雅文
审核:孙宝刚