我校获评重庆市2021年教育事业统计工作先进集体
来源:   发布时间:2022-10-01  浏览:

近日,重庆市教育委员会公布了《关于重庆市2020年教育事业统计工作先进集体和先进个人的通报》,我校被评为重庆市2021年教育事业统计工作先进集体,发展规划处巴保平同志被评为全市教育事业统计工作先进个人。

2021年,是全国教育事业统计制度的重大改革年,是应用新的统计信息系统,全面开展网络报送的第一年,通过统计人员的共同努力,圆满完成了去年的教育事业统计工作,为“十四五”期间教育事业统计工作开了好头,起了好步。为表扬先进,树立典范,重庆市教育委员会对我市2021年教育事业统计工作先进集体和先进个人予以通报。

近年来,我校高度重视高等教育事业统计工作,认真贯彻落实教育部颁布的《教育统计管理规定》和上级有关政策规定,重视学校统计人员培训,不断加强和改进教育统计工作。学校将再接再厉,在今后的工作中,更好地发挥示范引领作用,不断提高统计数据质量和服务水平,高质量完成教育事业统计工作,为推动学校和全市教育事业发展作出新的更大贡献。