关于《西南政法大学章程(修订草案)》公开征求意见的通知
来源:   发布时间:2022-11-08  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的二十大精神,全面贯彻党和国家的教育方针,完善学校内部治理结构,规范办学行为,保证教职员工和学生的合法权益,促进依法治校和科学发展,根据教育部办公厅《关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》(教政法厅函〔2021〕17号)和重庆市教育委员会《关于做好新一轮学校章程修订工作进一步加强学校章程建设和管理的通知》(渝教策发〔2021〕6号)要求,学校启动了《西南政法大学章程》修订工作,形成了《西南政法大学章程(修订草案)》。

为进一步做好章程修订工作,现面向全校师生、广大校友和关心支持西南政法大学发展的社会各界人士公开征求意见。单位请填写“修订建议征集表”(见附件2)进行反馈;师生个人可通过电子邮件、电话、信函等方式反馈意见或建议。电子邮件反馈,请注明“章程修订意见”发送至xzfzghc@163.com。

征集意见时间:2022年11月8日至11月15日

联系人:巴保平,联系电话:023-67258131

地 址:西南政法大学发展规划处

特此通知。


附件:1.西南政法大学章程(修订草案)

          2.《西南政法大学章程》修订建议征集表



                                                           发展规划处

                                                          2022年11月8日


附件1:《西南政法大学章程(修订草案)》
附件2:《西南政法大学章程》修订建议征集表