关于转发重庆市高等教育学会《关于组团参加中国高等教育博览会(2019·秋)的通知》的通知
发布时间:2019-10-28  浏览:

  

关于转发重庆市高等教育学会《关于组团参加中国高等教育博览会(2019·秋)的通知》的通知

  

校内各单位:

  现将《重庆市高等教育学会关于组团参加中国高等教育博览会(2019·秋)的通知》转发给你们,会议时间:2019年10月31日全天报到,2019年11月1日至3日展会活动。在线缴费系统于10月29日20:00全部关闭,此后只能在报到现场缴费。请各单位结合工作实际组织老师参会(参会经费由各单位负责)。

  特此通知。

 

       附件:重庆市高等教育学会关于组团参加中国高等教育博览会(2019·秋)的通知(渝高学会发〔2019〕15号)

  

  

  发展规划办公室

  2019年10月28日

  

  

 

重庆市高等教育学会关于组团参加中国高等教育博览会(2019·秋)的通知

 

渝高学会发〔2019〕15号

  

各会员单位:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,扎实学习贯彻全国教育大会精神,服务高等教育教学改革,为中华人民共和国成立70周年献礼,经教育部批准,中国高等教育学会定于2019年11月1日(星期五)至3日(星期日)在江苏省南京市举办第54届中国高等教育博览会(2019·秋)(简称“高博会”,高学会[2019]121号)(附件)。根据中国高教学会的要求,经学会研究决定在各会员单位和各分支机构范围内组团参加“高博会”。请各会员单位接到本通知后积极配合做好以下工作:

  一、了解活动主题

  本届高博会活动的主题为:讴歌新中国70年辉煌成就 推进教育现代化创新发展。具体内容包括展览展示、会议论坛、学科竞赛和成果发布四大部分。

  二、确定参会人员

  请各会员单位根据学校建设、改革和发展实际需求,积极组织有关人员按活动主题、活动内容参会学习交流,名额不限。

  三、报名注册缴费

  登录中国高等教育学会官网(www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com))在线报名注册。会务费可通过注册网站缴纳或现场缴纳。网上在线缴费880元/人,报道现场缴费为980元/人。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据,一人一ID号。

  四、接送、食宿安排

  1. 2019年10月31日(星期四)8:00-22:00,以省(市)为单位集中报到。组委会在南京站、南京南站、南京禄口国际机场设有接站点,统一安排接送。请参会代表确定行程后及时登陆注册系统填写往返信息,以便提前安排接送。

  2.各位代表在重庆团所入住的酒店报到(具体酒店名称待大会组委会确定后短信或微信通知各参会代表,已注册预订住宿的代表必须入住会议指定酒店)。会议期间大会统一安排住宿,食宿费用代表自理(参会代表原则上至少缴纳10月31日和11月1日两天住宿费)。酒店住宿发票由代表所住酒店开具。

  3.11月1日、2日中午大会组委会统一安排高校代表凭当天午餐券在展馆内专门就餐区就餐,其余时间在代表所住酒店就餐。

  五、高博会活动时间地点

  时间:2019年10月31日全天报到,2019年11月1日至3日展会活动。

  地点:南京国际博览中心,地址:江苏省南京市建邺区燕山路199号。

  六、注意事项

  1.会务费发票由国药励展有限责任公司出具。注册时务请反复核对发票抬头(单位)名称、缴费金额、纳税号(或机构代码)。

  2.在线缴费系统与10月29日20:00全部关闭,此后只能在报到现场缴费。

  3.建议重庆团代表提前在网上注册,注明住宿类型(单住或合住)并按规定统一住宿,对于不按时办理网上注册代表,会务组将无法保证住宿。

  4.请参会代表确定车次、航班后尽快上网补登录有关行程信息,以便安排接送站和接送机。

  5.已在网站报名的代表临时行程或住宿有变化的请及时上网更改注册信息。

  6.参加本届高博会的代表须严格遵守本届高博会纪律和秩序,同时加强安全防范意识,确保实现高博会的预期目标和圆满完成各项参观学习任务。

  7.有关信息将通过“高博会重庆团”微信群及时发布,请参会人员予以关注。

  七、联系人

  余志祥,联系电话:023-63859029;13708300560。

  特此通知。

  附件:中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2019·秋)的通知.pdf

  http://www.hie.edu.cn/announcement_12579/20190906/t20190906_994220.shtml

  

  

  重庆市高等教育学会

  2019年9月26日