通知公告依法治校法律事务部关于新冠肺炎疫情防控期间合同业务办理相关事宜的通知

依法治校法律事务部关于新冠肺炎疫情防控期间合同业务办理相关事宜的通知

  

校内各单位:

 

  按照《关于做好新学期在线教学与网上办公相关工作的通知》要求,为全力做好新冠肺炎疫情防控期间的合同业务办理相关工作,现就相关事宜通知如下:

 

  一、办理方式

 

  原则上所有合同均需通过OA办公系统进行签批后,预约我部集中办理用印。

 

  二、办理步骤

 

  1.申报。承办单位通过OA系统以请示件方式进行网上申报。合同文本(电子文本或扫描件)以及相关佐证资料作为附件上报。数量多且采用的是学校审定的标准文本格式的合同,可通过OA系统汇总上报本次合同签署的总体情况,无需扫描上传全部文本。

 

  2.会签。由党政办负责签转给相关职能部门会签意见。尤其注意:涉及经费的需计划财务处会签,属横向合作课题的需宣传部会签。法律事务部对所有合同参与会签。

 

  3.签批。由党政办负责签转给校领导进行审定。一般合同需分管校领导同意,重大合同需校长同意、或校长办公会批准、或党委常委会批准。

 

  4.用印。完成上述审批程序后,由经办单位负责制作审定后的纸质合同协议文本,同时打印OA系统首页批示单作为用印证明,联系法律事务部(张老师15282231956)商党政办进行预约后,原则上每周五集中办理用印。

 

  5.特殊情况下无法通过OA系统审批,或特急需办理用印的,请及时与我部(王老师18502380324)联系。

 

  三、特别提示

 

  到校办理业务人员须按照学校要求提前履行入校手续并采取相应防护措施。

 

  特此通知。

  

 

  

  依法治校法律事务部

  2020年2月25日

通知公告