工作动态发展规划办公室、依法治校法律事务部参加本学期第一次线上政治理论学习

发展规划办公室、依法治校法律事务部参加本学期第一次线上政治理论学习

  

  2月25日下午,统战发规国合支部通过微信群线上讨论的方式组织本学期第一次政治理论学习,发展规划办公室、依法治校法律事务部全体党员参加会议,会议由支部书记王群主持。本次学习内容为习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。

 

  徐泉同志指出,面对疫情要坚定必胜信心,提高政治站位,牢记总书记提出的三点要求;王群同志指出,要提高工作本领,要增强综合能力和驾驭能力,学习掌握自己分管领域的专业知识,使自己成为内行领导。刘正宏同志指出,要以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,沉下心来、扑下身子,坚持问题导向,分层级理清影响落实的问题,一个一个去解决,把工作落到实处。其他同志分别从发挥党员战斗堡垒作用、全面落实联防联控措施、反对官僚主义、形式主义等方面展开讨论。

工作动态