图片轮播学校召开“十三五”发展规划、深综改实施方案修订工作部署会

学校召开“十三五”发展规划、深综改实施方案修订工作部署会

  

     

 

  2017年6月2日,西南政法大学“十三五”发展规划、深综改实施方案修订工作部署会在勤业楼1002会议室举行。发展规划办公室、党政办公室、研究生院、人事处、教务处、科研处等12个部门的负责人参加了此次会议。会议由发展规划办公室主任张建文主持。

  

  会上,张建文主任以PPT报告的形式向与会人员作了修订工作部署说明。报告共分三部分内容。第一部分为文件解读,在此部分,张建文主任对《重庆市教育事业发展“十三五”规划》《关于深化教育体制机制改革的意见》《中共重庆市委教育工委 重庆市教育委员会关于推进高等教育综合改革意见》等文件作了详细地解读;第二部分是发展规划、深综改实施方案修订的具体流程,明确了修订工作的依据、任务分工、工作原则、工作步骤和工作要求;第三部分是修订工作成果的表现形式和具体要求。

  

  会议最后强调,各负责部门要以高度的责任感认真推进此项工作,确保在6月中旬之前按质保量地完成文件的修订。

图片轮播