图片轮播我校召开2017年支持地方高校改革发展资金项目申报工作布置会

我校召开2017年支持地方高校改革发展资金项目申报工作布置会

  2月24日上午,2017年支持地方高校改革发展资金项目申报工作布置会在勤业楼第一会议室召开。校长付子堂、计划财务处、发展规划与学科建设处主要负责人,18个预申报项目负责人参加会议。会议由副校长商文江主持。

 

  会议对重庆市财政局、重庆市教委联合下发的相关文件作出详细解读。会议强调,要高度重视本次项目申报工作,要在充分论证、合理预算的基础上,加强协调、形成合力,抓紧时间出细活、出好活。据悉,本次项目申报,要求在教学实验平台、科研平台、实验基地、人才队伍建设类项目的资金安排和使用上,要与“双一流”建设有机融合,强化资源整合和优势集成,以期进一步打造和提升特色学科、优势专业、科研平台等的实力与水平。 2017年申报工作由计划财务处、发展规划与学科建设处牵头,于去年10月正式启动。针对18个预申报项目,发展规划与学科建设处作出要件审查并出具研判意见。下一步,各项目负责人将结合通知要求和研判意见进一步修改润色,以确保申报材料质量和规范并重,绩效和管理并举,圆满完成本次申报。

图片轮播