通知公告关于做好中西部教育发展监测评估工作的通知

关于做好中西部教育发展监测评估工作的通知

  关于做好中西部教育发展监测评估工作的通知

  

 

  校内相关单位:

 

  为贯彻落实《国务院办公厅关于加快中西部教育发展的指导意见》(国办发〔2016〕37号)、《重庆市教育委员会 重庆市人民政府教育督导室关于开展加快中西部教育发展工作督导评估监测的通知》(渝教督发〔2018〕1号)文件精神,根据市教委、市教育督导室安排和部署,我校将开展中西部教育发展监测评估工作,现将有关填报事项通知如下:

 

  一、填报内容

 

  请相关单位按照分工填报《中西部教育发展监测评估工作(高等教育)数据表》(详见附件3)。

 

  二、填报说明

 

  填报时间节点为2016年9月1日至2017年8月31日(与全国教育事业统计数据的数据统计时点一致)。

 

  三、填报要求

 

  1.请各相关单位高度重视,切实加强组织领导,健全协调工作机制,确保客观、准确、完整的填报数据,并对数据真实性负责。

 

  2.请于6月7日(星期四)中午12点将部门负责人签字并加盖公章的纸质件送至勤业楼3016室,电子版发送至772983177@qq.com邮箱。

 

  联系人:周  倩,联系电话:67258292,13637999099

 

  特此通知。

 

   

  附件:1.重庆市教育委员会 重庆市人民政府教育督导室关于开展加快中西部教育发展工作督导评估监测的通知(渝教督

                   发〔2018〕1号)

 

            2.西南政法大学关于开展加快中西部教育发展工作督导评估监测实施方案

 

            3.中西部教育发展监测评估工作(高等教育)数据表

   

   

  发展规划办公室

  2018年6月4日

通知公告